Aktuelles - News

Schüler bis 14 Jahre                                              30 Euro

Zweitmitglieder                                                     60 Euro

passive Mitglieder                                                 25 Euro

Die Beitragsstruktur erfordert, dass alle Mitglieder ab dem 16. Lebensjahr jährlich 5 Arbeitsstunden zur Förderung des Vereins erbringen oder für jede nicht geleistete Arbeitsstunde einen Betrag von 8€ bezahlen.

Derzeit entfällt die Aufnahmegebühr!!!

Jugendliche, bei denen kein Elternteil aktives Mitglied des TC Gerstten e.V. ist, bitten wir um die

passive Mitgliedschaft wenigstens eines Elternteils.

Zweitmitgliedschaft: Diese berechtigt einem Mitglied, welches in einem anderen Tennisclub bereits Mitglied ist, zum unbegrenzten Spielen auf unseren Freiplätzen, als auch zu den für Mitgliedern reduzierten Stundensätzen in der Tennishalle. Es besteht keine Verpflichtung zu Arbeitsdiensten, da diese ggf. bereits im Erstverein zu erbringen sind.

Gästekarten: Diese sind neben dem Briefkasten am Clubhaus ausgelegt. Wenn ein Mitglied mit einem Gast spielen möchte, dann hat das Mitglied vor Spielbeginn die Karte auszufüllen und den Betrag mit der Karte in den Briefkasten zu werfen.

Lediglich wenn ausschließlich fremde Gäste ohne ein eigenes Mitglied spielen möchten, erfolgt die Abwicklung über die Vorstandschaft.

Voraussetzung für die regelmäßige Nutzung dieser Gästekarten ist, dass der Gast im Tennisverband durch einen anderen Verein gemeldet ist.

Die Gästekarte berechtigt zum Spielen für 1 Stunde.

Falls Sie Fragen zu unseren Preisen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Sprechen Sie uns an!

info@TC-Gerstetten.de