Aktuelles - News
so finden Sie uns...
Mitglieder-Bereich

Liebe Tennis-Interessierte und Neumitglieder

neben der in der Rubrik "aktuelles" beschriuebenen Schnuppermitgliedschaft können Sie jederzeit aktives oder passives Vollmitglied in unserem Verein werden.

Hierzu können Sie jederzeit auf unsere Anlage schauen und sich selbst ein Bild von den Freiplätzen und der Halle machen.

Bitte nutzen Sie beigefügten Aufnahmeantrag, da wir dadurch Ihre Daten vollständig erhalten. Ebenso können Sie sich die Einzugsermächtigung und die allg. Regeln herunterladen.

Anschreiben Neumitglieder

Spielordnung

Schnuppermitgliedschaft

Der TC Gerstetten bietet allen Interessierten (jung und alt), welche noch nie in einem Verein aktive Tennis gespielt haben, die Möglichkeit, das Tennisspiel unverbindlich in der Sommersaison zu probieren. Für einen Unkostenbeitrag von derzeit 25 Euro können Sie ohne zeitliche Begrenzung unsere Freiplätze in der laufenden Sommersaison nutzen und somit die Begeisterung zu diesem schönen Sport finden.

Kommen Sie unverbindlich auf unsere Anlage oder melden Sie sich bei unseren Kontaktpersonen.